13 février 2013
brioche salami/fromage
assalam alaykoum/bonjour
Alors aprés ma période macaron voici ma période boulange,donc je vous
présente cette recette de brioche salé au fromage/salami avec une mie bien moelleuse,
elle demande pas mal de temps mais ça vaut le coup,ma petite famille ,c'est régaler!
- pour 2 brioches:
- 2 3/4 tasse de farine
- 1/4 tasse de poudre de lait
- 1 càs de sucre en poudre
- 1 1/4 càc de sel
- 1/3 tasse de fromage rapé
- 1 càs de levure boulangére
- 2 gros oeufs + 1 gros oeuf
- 1/4 tasse tiéde
- 10 càs de beurre
Mélangez la farine,sucre,le sel,poudre de lait,la levure,
ajoutez les oeufs,l'eau tiéde ,mélanger bien puis ajouter
le beurre mou coupée en dés,mélanger de nouveau,ajouter
le fromage rapé.Laissez lever pendant 2h puis mettre au réfrigérateur
min 2h le mieux toute la nuit.Ajoutez le salami ,couper en dés bien mélanger
Mettre dans un moule beurrer,laisser lever encore 2h.Préchauffer le four à 180°
Badigeonnez de jaune d'oeuf et cuire 30 à 35 min.Régalez-vous!
Publicité
Publicité
Commentaires
J
S
C
S
C