750 grammes
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cuisinedefarida
13 octobre 2013

pain batbout

  •                                                                 185
  • 300g semoule extra-fine
  • 150g farine
  • 1 sachet levure boulangére 
  • 1càc de sel
  • eau tiéde(180 ml env)

dans un saladier,mélangez tous les ingrédients

ajoutez l eau petit à petit ,jusqu'à obtenir une pate ferme 

et lisse, bien pétrir

laissez poser 30min ,puis formez des boules de part égal

aplatir légérement au rouleau

laisser doubler de volume dans un endroit chaud

cuire dans une poéle chaude, dés que ça gonfle

on retourne pour cuire de l autre coté

171186181 

 

A Déguster avec un bon plat en sauce!bon appétit!

 

 

 

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Commentaires
O
salam aleykoum farida! Taqabal Allahou Minna Wa Minkoum je te souhaite un très bon aid incha'Allah!
C
Hum, oui pour ramasser la sauce trop bon :)
N
trop bon le batbout un de mes pains préférés
K
chahtini!!! <br /> <br /> bsahtek!!
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