22 juillet 2013
pain poulet/olive
assalam alykoum/bonjour
Je vous propose aujourd'hui ,une recette de pain au poulet/olive,que vous pouvez
accompagner d'une chorba ou d'une salade.
- 400 g de farine
- 180 ml de lait env
- 60 ml d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangére
- 1 càc de sel
- 1 oeuf+1 jaune pour badigeonner
- farce:
- 1 blanc de poulet
- 2 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 50 g de fromage rapé
- olive verte
Faire tiédir le lait,mélangez tous les ingrédients de la pâte,bien pétrir
couvrir,laissez doubler de volume.Préparez la farce,dans une casserole
mettre le poulet ,l'ail écrasé,le laurier et 2 verres d'eau,laissez cuire.Emiettez le poulet.
Préchauffez le four à 180°.Partagez la pâte en 12 boules,former des boudins
puis les former un huit,poser sur la plaque de cuisson,laisser poser 20 min
Badigeonner de jaune d'oeufs,mettre le poulet émietter dans les ronds,et les
olives,du fromage rapé.Cuire 15 à 20 min ,jusqu'à qu'il soit bien doré.Régalez-vous!
Publicité
Publicité
Commentaires
K
N