750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinedefarida
3 mars 2013

bialys

assalam alaykoum/bonjour

Je vous propose aujourd'hui une recette de pain new-yorkais,des petits pains ronds garni d'oignon

et graines de pavot,mais je n'ai pas mis de graines!

que l'on peut servir en accompagnement ou alors couper en deux

pour faire un sandwiches dans ce cas les faire plus épais ,pour

avoir une mie plus dense.

P3021623

  • pour 8 pains:
  • 400 g de farine
  • 1 càc de levure boulangére
  • 1 1/2 càc de sel
  • 300 g d'eau tiéde



Mélangez tous les ingrédients ,ajouter l'eau tiéde au fur

à mesure,bien pétrir au 10 min.Laissez lever 1 h

Faites revenir l'oignon couper en dés,dans 2 càs d'huile,salez.

Partagez la pâte en 8 boules,aplatir  la boule avec la paume

faites un creux au milieux ,ajoutez les oignons,dans le creux

Posez sur une plaque ,couvrir de feuille de papier cuisson,et

d'une autre plaque de cuisson.Cuire dans un four préchauffez

à 220°,4 min puis enlevez la plaque et le papier,cuire 7 min.

P3021640

P3021637

P3021627

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ces petits pains ont l'air délicieux ! Leur forme est super sympa et avec l'oignon, ça doit être vraiment miam !
B
Ils sont bien délicieux tes petits pains !!! merci et bonne nuit
F
une superbe recette,je note,merci de partage<br /> <br /> bisous
Newsletter
455 abonnés
Publicité
cuisinedefarida
Archives
Publicité