assalam alaykoum/bonjour
En ce moment j'ai pas le temps de publier quotidiennement ,les journées sont
trop courte à mon goût et avec mon nouveau projet,en plus de la maison, des enfants,
enfin bref ,pas facile tous les jours mais vous inquiétez pas, j'essaye de pas trop tarder à
publier,donc aujourd'hui je vous propose une recette traditionnelle tunisienne.
- 800 g d'épaule d'agneau
- 200 g de pois chiche
- 2 gros oignons
- 3 piments vert ou poivron doux à votre gout
- 3 càs de tomate concentrée
- 2 gousses d'ail
- 1 càc de piment rouge en poudre
- sel,poivre
Découpez votre viande en morceaux,émincez les oignons,faites -les revenir
dans une casserole avec 4 càs d'huile d'olive,ajoutez la viande,puis la tomate
concentrée,le piment en poudre,dés que la tomate commence à brunir,ajoutez
4 grands verres d'eau,ajoutez les pois chiches,salez,poivrez,laissez mijotez
jusqu'à que la viande soit bien tendre,en fin de cuisson ajoutez les piment couper
en 4 dans la longueur ainsi que l'ail écrasé,laissez mijoter jusqu'à cuisson des piments.
Bonne appétit!accompagnez de bon pain,un vrai délice!