17 janvier 2013
tarte crumble aux pommes
assalam alaykoum/bonjour
Alors aujourd'hui c'est un mélange de deux gourmandises dont je raffole la tarte aux pommes
et le crumble,de plus la pate est parfumée,à la cannelle,un pur délice!
- 1 pate brisée
- 500 g de pomme golden
- 1 trait de jus de citron
- de la cannelle en poudre
- pour le crumble:
- 125 g de beurre
- 125 g de farine
- 100 g de sucre
Préchauffer le four à 180°
Etalez la cannelle sur la pate brisée.
Enroulez la pate et coupez des tronçons,partir du milieu du moule,aplatir avec les
doigts.
Et voila le résultat,c'est jolie non!
Ensuite,découper les pommes ,deposer les sur la pate,asperger d'un trait de jus de
citron et d'un peu de sucre en poudre.
Préparez la pate à crumble;mélanger la farine,le beurre couper en dés et le sucre du bout
des doigts de façon à obtenir des sortes de miettes de pain,versez sur les pommes.
Cuire 15 à 20 min jusqu'à que le haut soit doré.
Publicité
Publicité
Commentaires
H
L
S
S
S