21 mars 2013
risotto au citron
assalam alaykoum/bonjour
Donc voila la recette qui à accompagner les boulettes.
- 400 g de riz arborio
- 1.5l de bouillon de viande
- 1/2 oignon
- 2 càs d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- 2 càs de mascarpone
- zeste de citron
- sel,poivre
Dans une casserole ,faire revenir coupé en dés,dans l'huile jusqu'à
qu'il soit doré.Ajouter le riz et mélanger avec une cuillére en bois
pendant quelques minutes jusqu'à qu'il devienne translucide.Ajouter
petit à petit le bouillon en couvrant le riz et faire cuire à feu moyen.Ajouter
le bouillon au fur et à mesure que le riz absorbe et ce jusqu'à cuisson compléte
En fin de cuisson ,éteignez le feu,ajouter le beurre et la mascarpone ,laisser
reposer quelques minutes,remuer,parsemer des zestes de citron par-dessus.
Dégustez!
Publicité
Publicité
Commentaires
N
N
S
S
L