21 mars 2013
boulette de viande à l'italienne
assalam alaykoum/bonjour
Aujourd'hui j'avais envie de faire un repas italien,donc j'ai préparer de succulente boulettes à
l'italienne,que j'ai accompagner d'un risotto au citron.
- pour 6 personnes:
- 600 g de viande hachée
- 1 tranche de pain rassis
- 3 càs de parmesan râpé
- 2 gousses d'ail
- 1 càc de zeste de citron
- quelques branche de persil
- sel,poivre
Faites tremper le pain rassis dans un peu de lait,essorer,ajoutez
à la viande,ainsi le persil émincé,l'ail écrasé,le parmesan,le zeste
de citron,salez,poivrez.Formez vos boulettes,et faites les dorés
de chaques côtés,retirer,dans la même huile,faites vous méme une sauce rouge ou
ajoutez une toute préte,rajouter les boulettes et laissez mijoter
20 min env.Parsemez du persil par-dessus,on peut les accompagner
de pomme de terre au four,de pâte,moi j'ai fait un risotto.Bonne appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
B
F
F