8 février 2013
gateau chocolat blanc/ noix de coco
assalam alaykoum/bonjour
Voila un gateau que j'ai préparer en total improvisation avec
les ingrédients trouver dans le placard,et c'est un vraiment délicieux
biensure testez et dites moi ce que vous en pensez!
- 80 g de farine
- 200 g de chocolat blanc patissier
- 150 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanille
- 100 g de beurre
- 4 càs de noix coco rapé
- pour la sauce citronnée:
- 20 cl créme fraiche liquide
- le jus d'1/2 citron
- 3 càs de sucre en poudre
- 20 g de beurre
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine,le sucre,la levure,et la noix de coco.
Ajoutez les oeufs ,mélanger,faites fondre le beurre avec
le chocolat,ajoutez au mélange,verser la préparation dans
un moule préablement beurrer,cuire 15 min env à 180°.
Pendant ce temps préparez la créme,verser la créme liquide
,le jus,le sucre et le beurre dans une casserole faire bouillir 2 min.
Versez la créme sur le gateau encore chaud,servir tiéde.
Dégustez!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
T
J