6 février 2013
macaron speculoos chocolat
assalam alaykoum/bonjour
Allez encore des macarons,je veux tester tous les gouts donc à faire à suivre...
- recette des macacarons (ici)
- ne pas mettre de chocolat,
- remplacer par 30 g de speculoos en poudre
- pour la ganache:
- 1 tablette de chocolat noir
- 20 cl de créme liquide
- 20 g de beurre
- 3 càs de pâte de speculoos
Préparez vos macarons suivant la recette(ici).Parsemer
des speculoos en miette aprés croutage sur les macarons
Préparez la ganache,mettre tous les ingrédients dans une
casserole ,faites chauffez,mélanger,laisser refroidir,puis
au réfrigérateur,jusqu'à totale refroidissement,battre au
batteur éléctrique.Garnir les macarons et mettre au réfrigérateur
24h.Dégustez!
Publicité
Publicité
Commentaires
F
B
J
V
L