30 août 2013
canneloni épinard ricotta viande hachée
assalam alaykoum/bonjour
Aprés une pause vacance ,je reviens avec une recette bien gourmande et crémeuse!
- 1 paquet de cannelloni
- 300 g de viande hachée
- 200 g d'épinard
- 200 g de ricotta
- 1/2 petit oignon
- 100 g de fromage râpé
- sel,poivre
- béchamel:
- 25 cl de lait
- 20 g de beurre
- 2 càs de farine
- sel,poivre
Faire revenir l'oignon émincé, dans 1 càs d'huile d'olive avec la viande hachée.
ajoutez les épinards,salez,poivrez.Dans un saladier verser le tout,ajoutez la ricotta
Préchauffez le four à 180°.Préparez la béchamel,dans une casserole ,fondre le beurre
ajoutez la farine,bien remuer,versez le lait au fur à mesure ,tout en remuant,laisser
épaissir,salez,poivrez.Dans un plat à gratin ,alligner vos cannelloni,fourrer de la préparation à la
viande,versez la béchamel dessus et ajoutez le fromage dessus.Cuire jusqu'à que se soit bien doré
Bonne appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
Y
A
L
S