assalam alaykoum/bonjour
Je vous présente une recette traditionnel tunisienne,un tagine malsouka qui est
un tagine enfermer entre des feuilles de brick,un plat ou entrée délicieux pour ce mois
de ramadan.Vous le faire au poulet,au thon,pour moi c'était à la viande haché,épinard!
- 200 g de viande hachée
- 2 pommes de terre
- 100 de persil frais
- 300 d'épinard frais
- 1/2 oigon
- 150 g de fromage râpé
- 8 oeufs
- sel,poivre
- 1 paquet de feuille de brick
Faites revenir,la viande,l'oignon couper en dés,les épinards coupé finement,salez,poivrez
Couper les pommes de terres en dés,cuire à l'eau ou les faire frire.
Dans un saladier,mélangez tous les ingrédients,ajoutez le fromage,les oeufs,le persil haché
finement,beurrer votre moule étalez la moitié des feuilles de bricks,versez dessus la farce,recouvrir
des feuilles qui reste,cuire env 30 min à 180°.Régalez-vous!