750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinedefarida
16 juillet 2013

pannacotta aux fruits rouges

assalam alaykoum/bonjour

Je vous présente cette  délicieuse recette de pannacotta arômatisé à la vanille,

accompagner de fruits rouge,un dessert d'été idéal!

P7150707

  • 50 cl de créme fraiche épaisse
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de fruits rouges
  • 2 feuille de gélatine hallal(dispo ici)
  • 2càc de vanille liquide(dispo ici)
  • moule demi-spére(dispo ici)

Mettez les fruits dans une casserole avec 30 g de sucre et faites-les cuire

quelques minutes,réservez.

Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide.Faites bouillir la créme avec le sucre,

éteindre le feu ,ajoutez la gélatine et la vanille,bien mélangez ,versez dans le moule

laissez refroidir puis mettre au frais au moins 12 h.Décorez de fruits rouges au moment

de servir.Dégustez!

m250_sf002_det_0641151001362052472

P7150710

P7150715

Publicité
Publicité
Commentaires
N
miammmm elle est très appetissante, j'organise un concours tu es la bienvenue pour tenter de gagner un stickers au choix
C
Une panna cotta gourmande :)
N
bien rafraichissant et bien fruité humm<br /> <br /> bonne journée bisous
Newsletter
455 abonnés
Publicité
cuisinedefarida
Archives
Publicité