16 juillet 2013
pannacotta aux fruits rouges
assalam alaykoum/bonjour
Je vous présente cette délicieuse recette de pannacotta arômatisé à la vanille,
accompagner de fruits rouge,un dessert d'été idéal!
- 50 cl de créme fraiche épaisse
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges
- 2 feuille de gélatine hallal(dispo ici)
- 2càc de vanille liquide(dispo ici)
- moule demi-spére(dispo ici)
Mettez les fruits dans une casserole avec 30 g de sucre et faites-les cuire
quelques minutes,réservez.
Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide.Faites bouillir la créme avec le sucre,
éteindre le feu ,ajoutez la gélatine et la vanille,bien mélangez ,versez dans le moule
laissez refroidir puis mettre au frais au moins 12 h.Décorez de fruits rouges au moment
de servir.Dégustez!
Publicité
Publicité
Commentaires
N
C
N