750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinedefarida
23 juin 2013

verrine mousse praliné/fraise/speculoos

assalam alaykoum/bonjour

Aujourd'hui je vous propose une verrine trés gourmande,qui réunit des parfums que j'apprécie

beaucoup!

P6110143

  • pour 6 personnes:
  • 40 cl de créme fraîche liquide
  • 1 tablette de pralinoise
  • 4 càs de mascarpone
  • 2 blanc d'oeufs
  • 100 g de biscuits speculoos
  • 1 barquette de fraise

Fondre la pralinoise avec la créme liquide,laissez refroidir,mettre au frais

une fois bien refroidi,ajoutez le mascarpone,battre pour monter la créme

Battre les blancs en neige,ajoutez à la créme délicatement,réservez au frais.

Répartir les biscuits écraser dans les verrines,les fraises découpées,recouvrir

de mousse,décorez de miettes de speculoos.Régalez-vous!

P6110141

P6110139

P6110132

Publicité
Publicité
Commentaires
L
tres bon dessert bien frais et gourmand
S
hummmm elles sont extra ces verrine, tout ce que jaime!!! bisous
Newsletter
455 abonnés
Publicité
cuisinedefarida
Archives
Publicité