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cuisinedefarida
22 mai 2013

cheesecake au chocolat blanc et aux framboises

assalam alaykoum/bonjour

Aujourd'hui un délicieux cheesecake avec du chocolat blanc qui se marie trés bien avec les

framboises.

P5210008

  • pour la base:
  • 50 g de beurre
  • 220 g de biscuits pomme cannelle
  •  
  • pour la créme:
  • 275 g de mascarpone
  • 175 g de fromage blanc
  • 2 oeufs battus
  • 3 c à s de sucre en poudre
  • 250 g de chocolat blanc
  • 225 g de framboises
  •  
  • pour la garniture:
  • 115 g de mascarpone
  • 75 g de fromage blanc
  • copeaux de chocolat et framboises pour la déco 


Préchauffez le four à 150°.Fondre le beurre puis ajoutez les biscuits écrasés

Garnissez-en le fond du moule.

Battez le mascarpone avec le fromage blanc,puis ajoutez les oeufs et le sucre ,et bien mélangez

Fondre le chocolat,ajoutez le chocolat fondu à la créme puis les framboises.Versez sur le fond

de tarte,étalez le dessus et cuire 1 h env,jusqu'à ce que la créme ait pris.Arrêtez le four,mais laissez

le cheesecake refroidir dedans.

Démoulez le gâteaux.Préparez la garniture;mélangez le mascarpone et le fromage blanc,puis étalez

sur le cheesecake.Décorer de copeaux de chocolat blanc et de framboises.Régalez-vous!

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Commentaires
C
il ets trop beau!
C
Il est super beau!
S
Trop tentant !!! Bises
S
hummm tentant ce cheescake!!! bisous
L
superbe! bravo Farida
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