22 mai 2013
cheesecake au chocolat blanc et aux framboises
assalam alaykoum/bonjour
Aujourd'hui un délicieux cheesecake avec du chocolat blanc qui se marie trés bien avec les
framboises.
- pour la base:
- 50 g de beurre
- 220 g de biscuits pomme cannelle
- pour la créme:
- 275 g de mascarpone
- 175 g de fromage blanc
- 2 oeufs battus
- 3 c à s de sucre en poudre
- 250 g de chocolat blanc
- 225 g de framboises
- pour la garniture:
- 115 g de mascarpone
- 75 g de fromage blanc
- copeaux de chocolat et framboises pour la déco
Préchauffez le four à 150°.Fondre le beurre puis ajoutez les biscuits écrasés
Garnissez-en le fond du moule.
Battez le mascarpone avec le fromage blanc,puis ajoutez les oeufs et le sucre ,et bien mélangez
Fondre le chocolat,ajoutez le chocolat fondu à la créme puis les framboises.Versez sur le fond
de tarte,étalez le dessus et cuire 1 h env,jusqu'à ce que la créme ait pris.Arrêtez le four,mais laissez
le cheesecake refroidir dedans.
Démoulez le gâteaux.Préparez la garniture;mélangez le mascarpone et le fromage blanc,puis étalez
sur le cheesecake.Décorer de copeaux de chocolat blanc et de framboises.Régalez-vous!
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