10 mars 2013
gâteau magique
assalam alaykoum/bonjour
Je vous présente la recette de ce gâteau qui comme par magie se sépare en trois
couches pendant la cuisson,facile à réaliser et ultra crémeux!
- 4 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 càs d'eau
- 125 g de beurre fondu
- 115 g de farine
- 500 ml de lait tiéde
Préchauffez le four à 160°
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs,battre les blancs en neige
Battre les jaunes avec le sucre,ajoutez le beurre,l'eau,et la farine petit
à petit en continuant de battre,le lait et enfin les blancs tiers par tiers
La pâte doit avoir la constistance de la pâte à crêpe,cuire dans un plat
à gratin rectangle préablement beurré,pendant 50 à 60 min ,jusqu'à que le
dessus soit doré.Saupoudrez de sucre glace.Régalez- vous!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
N
C
O