05 février 2013

tiramistu autre version

assalam alaykoum/bonjour  Vous pouvez remarquez que j'aime beaucoup les tiramistus j'ai plusieurs recettes sur le blog, et ils m'en reste pas mal à  publier,donc je vous laisse découvrir cette version! un cake nature (250 g) 250 g de mascarpone 4 càs de sucre en poudre 6 càs de créme fraiche épaisse 2 càs de cacao 2 oeufs 1 bol de café vermicelles en chocolat Séparez les blancs des jaunes,battre les jaunes avec le sucre et ajoutez le mascarpone et la créme fraiche,puis la cacao,mélanger.Battez... [Lire la suite]
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04 février 2013

mleoui farci

  assalam alaykoum/bonjour Je tenais à vous montrez le mleoui farci car ma petite famille apprécie beaucoup cette version,biensure vous pouvez farcir à votre gout! pour 8 mleoui: la pâte à mleoui recette(ici) 300 g de viande haché 1 carotte 1/2 oignon 2 càs de tomate concentrée 1 càc de piment rouge en poudre 1 càc de carvi 2 gousses d'ail sel,poivre fromage rapé(facultatif) Préparez la pâte à mleoui(ici). Faites revenir la viande,l'oignon dans 2 càs d'huile d'olive,ajoutez la tomate concentrée,le... [Lire la suite]
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04 février 2013

mleoui

assalam alaykoum/bonjour Voici un pain tunisien trés répandu en tunisie,que l'on peut  déguster salé en sandwich , ainsi que sucré ,avec du beurre et du miel! pour 8 pains: 500 g de semoule fine 1 càc de sel 1 sachet de levure boulangére(8g) 200ml env d'eau tiéde 1 bol d'huile végétal Mélangez tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau au fur et à mesure,bien pétrir jusqu'à que la pâte devienne élastique et souple.Laissez reposer 30 min. Partagez la pâte en 8 boules,Badigeonner vos mains et le plan de travail... [Lire la suite]
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02 février 2013

crêpe salé thon fromage harissa

assalam alaykoum/bonjour Je présente notre déjeuner d'hier,des crêpes salé piquante comme ont les aiment dans notre petite famille! pour une dizaine de crêpes salés: des crêpes ,recette(ici) du thon en boîte 4 carrés de fromage fondu de l'harissa du fromage rapé Préparez vos crêpes en suivant cette recette(ici) Etalez un peu d'harissa sur les crêpes,du fromage fondu et un peu de thon,pliez vos crêpes et les ranger dans un plat allant au four et parsemer du fromage sur les crêpes. Passez au four 10 min à... [Lire la suite]
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01 février 2013

recette des baghrir(crépes milles trous)

assalam alaykoum/bonjour Et si pour la chandeleur,on changer de la version classique des crépes,et on se feser plutot une recette de crépe marocaine!avec du beurre et miel!miam! Un délice! 250 g de semoule fine 50 g de farine 50 cl d'eau tiéde 1/2 càc de sel 1 càc de sucre en poudre 1/3 de cube de levure boulangére Mélangez tous les ingrédients,puis verser le tout dans un blender Mixer 5 min.Laissez reposer 1 h. Faites cuire ,une louche de pate,dans une poéle anti adhésif, légérement beurrer,compter 1 à 2... [Lire la suite]
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