24 février 2013
foccacia aubergine/ tomate cerise /mozzarella
assalam alaykoum/bonjour
Aujourd'hui je vous propose un pain italien garni,que vous pouvez accompagner
d'une simple salade!
- pour 1 pain:
- 250 g de farine
- 1/2 càc de sel
- 10 g de levure fraîche
- 35 ml d'huile d'olive
- 15 cl d'eau tiéde
- 1 aubergine
- 100 g de tomate cerise confites
- 100 g de mozzarella
- basilic séché
Coupez l'aubergine en tranche,salez,poivrez,ajoutez du basilic.
Faites revenir les tranches,jusqu'à qu'elles soient bien doré.
Mélangez la farine,la levure,l'huile,le sel,l'eau,bien pétrir.
Laissez lever 1h.Etalez la pâte ,mettre les tranches d'aubergines dessus
appuyer légérement,laissez lever 45 min,préchauffez le four à 200°
Ajoutez les tomates,la mozzarella en tranche,badigeonner les bords de la pâte
d'huile d'olive,cuire 20 min.Bonne appétit !
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Commentaires
B