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cuisinedefarida
24 février 2013

foccacia aubergine/ tomate cerise /mozzarella

assalam alaykoum/bonjour

Aujourd'hui je vous propose un pain italien garni,que vous pouvez accompagner

d'une simple salade!

P2241476

  • pour 1 pain:
  • 250 g de farine
  • 1/2 càc de sel
  • 10 g de levure fraîche
  • 35 ml d'huile d'olive
  • 15 cl d'eau tiéde
  • 1 aubergine
  • 100 g de tomate cerise confites
  • 100 g de mozzarella
  • basilic séché

Coupez l'aubergine en tranche,salez,poivrez,ajoutez du basilic.

Faites revenir les tranches,jusqu'à qu'elles soient bien doré.

Mélangez la farine,la levure,l'huile,le sel,l'eau,bien pétrir.

Laissez lever 1h.Etalez la pâte ,mettre les tranches d'aubergines dessus

appuyer légérement,laissez lever 45 min,préchauffez le four à 200°

Ajoutez les tomates,la mozzarella en tranche,badigeonner les bords de la pâte

d'huile d'olive,cuire 20 min.Bonne appétit !

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Commentaires
B
ta foccacia à tout pour me plaire Farida! et j'aime beaucoup ta recette du pain tourbillon, si tu permets je la mets de coté pour essayer de la reproduire, bon lundi, bise!
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