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cuisinedefarida
24 février 2013

pain tourbillon thym et olive

assalam alaykoum/bonjour

Aujourd'hui c'est une recette de pain ,bien parfumé,qui libére une odeur

irrésistible au moment de la cuisson,qui est également délicieux au goût !

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  • 400 g de semoule fine
  • 100 g de farine
  • 1 càc de levure boulangére
  • 300 ml d'eau tiéde
  • 1 càc de sucre en poudre
  • 2 càc de sel
  • 1 càs d'huile d'olive
  • pour l'intérieur:
  • huile d'olive
  • 2 càs de thym
  • 50 g d'olive verte

Mélangez la levure avec 3 càs d'eau tiéde,le sucre,laisser mousser.

Mélangez la semoule,la farine,le sel,ajouter la levure,l'huile,verser

le reste d'eau,bien pétrir,la pâte doit étre souple,laissez poser 1 h.

Etalez la pâte au rouleau,étalez dessus l'huile,le thym,les olives couper

en rondelles,enrouler la pâte,puis l'étirer tout en l'enroulent sur elle même.

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Enroulez la pâte comme un tourbillon.Laissez poser 30 min.Préchauffez le four à 200 °

Badigeonnez d'huile d'olive,cuire 30 min env à 180°.Dégustez!

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Commentaires
M
Excellent ! Très parfumé. Tout le monde l'adore ! Je le fais avec des olives noires, du thym et du romarin.
O
j'adore ce pain ,avec tous ces arômes !!!! extra<br /> <br /> bisous
O
j'adore ce pain ,avec tous ces arômes !!!! extra<br /> <br /> bisous
C
merci,les filles bonne soirée!
L
Il est super, je craque ! Magnifique et les ingrédients Waouh !<br /> <br /> Je note !<br /> <br /> bises x
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