27 janvier 2013
éclair cake
assalam alaykoum/bonjour
Voici une autre façon de présenter un éclair,j'ai vu l'image sur un site anglophone
et ça m'a donner envie de le faire.
- de la pate à choux recette ici(lien)
- pour la créme au chocolat:
- 2 jaunes d'oeufs
- 90 g de sucre en poudre
- 2 càs de maizena
- 1 tablette de chocolat au lait
- pour la créme chantilly:
- 20 cl de créme liquide
- 50 g de sucre glace
Préparez la pate à choux,préchauffer un four à 200°
Beurrez un plat en pyrex et cuire 10 à 15 min
Préparez la créme,verser tous les ingrédients dans une casserole
bien mélanger,cuire à feu doux tou en remuant jusqu'à épaississement
de la créme.Laisser refroidir.
Battre la créme liquide bien froide en chantilly,ajoutez le sucre glace.
Versez la créme au chocolat au lait sur la pate à choux,puis la chantilly.
Dégustez!
Publicité
Publicité
Commentaires
N
C
L
S
T