750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinedefarida
16 décembre 2012

mini quiche poireaux lardons

                       1_005

  • 1 paquet de lardon(hallal)
  • 1 poireaux
  • 1 rouleaux de pate feuilletée
  • 25cl de créme fraiche épaisse
  • 2 oeufs
  • 100 g de gruyére rapé
  • sel,poivre

Découpez avec un verre des ronds,et déposez les dans des moules.

Préchauffer le four à 200°.

Faites revenir les lardons,et le poireaux émincé dans un peu de beurre.

Dans un saladier,mélangez les lardons,le poireaux,la créme fraiche,les 

oeufs ,le fromage,salez,poivrez,versez la préparation dans les moules.

Cuire 20 min env.

Servir avec une salade.Bonne appétit!

1_007

1_009

 


Publicité
Publicité
Commentaires
J
Très bien pour un apèritif dinatoire
O
Ca a l'air bon! Bon dimanche, bisouu
B
J'ai jamais pensé à mettre du poireau avec les lardons, je note l'idée me plait, bises et bon dimanche
L
des petites quiches qui feront l'unaminité a la maison!bon dimanche
Newsletter
455 abonnés
Publicité
cuisinedefarida
Archives
Publicité