11 décembre 2012
kaaber bel zitoun(boulette de viande hachée olive champignon)
Un plat trés savoureux ,facile,rapide à faire, idéal pour maman pressée!
- 500 g de viande hachée
- 1 boite d'olive verte dénoyautée
- 1 petite boite de champignon de paris
- 1 càc de gingembre en poudre
- 1/2 càc de curcuma
- 1/2 oignon
- 2 gousse d'ail
- sel,poivre
Mélangez à la viande le gingembre,salez ,poivrez,façonnez des boulettes
faites les revenir dans une sauteuse avec un d'huile d'olive,jusqu'à qu'elles
soient bien dorées,réserver.Garder l'huile pour faires revenir l'oignon émincé,
quand ils sont bien dorée,ajoutez les boulettes,less olives rincées,les champignons
ainsi que l'ail écraser,versez deux grands verres d'eau ,salez,poivrez,le curcuma
laissez réduire.Vous l'accompagner de quelques pomme de terre frites.Bonne appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
F
L