29 novembre 2012
khobz dar
assalam alaykoum/bonjour
Un pain trés moelleux et croustillant sur la croute ,un vrai délice!
- 400 g de semoule fine
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1 sachet de levure boulangére
1 oeuf
180 ml env d 'eau tiéde
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4 càs de lait en poudre
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4 càs d'huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf et de la chapelure pour dorer
Mélangez tous les ingrédients ,ajouter l'eau tiéde au fur et mesure
Bien pétrir ,formez une boule,aplatir légérement la pate sur un plateau allant
au four,faite des traits sur la pate à l'aide d'un couteau,recouvrir d'un torchon
Laissez poser dans un endroit chaud.Préchauffez le four à 200°
Quand la pate à doubler de volume,badigeonner de jaune d'oeuf et verser un peu
de chapelure dessus ,cuire 20à 25 min à 220°.
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