750 grammes
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cuisinedefarida
29 novembre 2012

khobz dar

assalam alaykoum/bonjour

Un pain trés moelleux et  croustillant sur la croute ,un vrai délice!

                                                                      033

  • 400 g de semoule fine
  • 1 sachet de levure boulangére

    1 oeuf

    180 ml env d 'eau tiéde

  • 4 càs de lait en poudre

  • 4 càs d'huile d'olive

  • 1 jaune d'oeuf et de la chapelure pour dorer

Mélangez tous les ingrédients ,ajouter l'eau tiéde au fur et mesure

Bien pétrir ,formez une boule,aplatir légérement la pate sur un plateau allant

au four,faite des traits sur la pate à l'aide d'un couteau,recouvrir d'un torchon

Laissez poser dans un endroit chaud.Préchauffez le four à 200°

Quand la pate à doubler de volume,badigeonner de jaune d'oeuf et verser un peu

de chapelure dessus ,cuire 20à 25 min à 220°.

1_044

 

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Commentaires
H
merci lah ya3ti saha
O
une version originale! bravo
T
coucou,<br /> <br /> j'adopte ton pain !!:)<br /> <br /> bizzz
L
un bon pain comme je les aime :)
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