750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinedefarida
23 novembre 2012

camounia au foie

assalam alaykoum/bonjour

                                                              438

  • 200g de foie de mouton
  • 1 coeur de mouton
  • 1 oignon
  • 3 gousse d'ail
  • 2 càs de tomate concentrée
  • 1 càc de piment rouge en poudre
  • 1 càc de cumin
  • 1 piment vert(fort ou doux)
  • huile d'olive
  • sel,poivre

Coupez le foie et le coeur en petits dés,ainsi que l'oignon

faites revenir l'oignon,le foie et le coeur dans une casserole

avec 2 càs d'huile d'olive.Puis ajoutez la tomate concentrée,le 

piment en poudre,lorsque la tomate brunit versez 2 grands verres

d'eau.Ajoutez l'ail écraser,le piment vert couper en 2,le cumin.

Laissez réduire ,la sauce doit étre épaisse!

442

Bonne appétit!a servir avec du bon pain maison!

441

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
455 abonnés
Publicité
cuisinedefarida
Archives
Publicité