9 septembre 2012
bourek farci à la viande haché
assalam alaykoum/bonjour
Il me rester de la pate filo du aid ,du coup j'avais envie d'en faire un plat salé,une sorte
de baklawa salé!j'espére que cette vous plaira ,vous varier la farce à l'infini.
- pour 6 personnes
- 10 feuilles de pate filo
- 300 g de viande haché
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 carotte
- 3 gousses d'ail
- 1 càs de tomate concentrée
- 1 càc de piment rouge en poudre
- 2 càs d'huile d'olive
- sel,poivre
Dans une casserole ,faites revenir l'oignon couper en dés,la viande
ajouter l'aubergine couper en cube,la carotte couper en dés,
la tomate couper en dés,remuer
la tomate concentrée,le piment faites revenir quelques minutes,
verser 2 grand verres d'eau,ajouter l'ail écraser.Saler ,poivrer.
Laisser mijoter 20 min env .Préchauffer le four à 180°
Dans un plat huiler légérement le fond et poser 5 feuilles de pate filo
verser toutes la préparation à la viande,étaler à nouveau les 5 feuilles
Cuire 20 à 25 min jusqu'à dorure .Régalez vous!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
W
B
B