750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinedefarida
24 août 2012

cupcake salé parmesan tomate séchée

assalam alaykoum/bonjour

                                                                          257

  • pour 9 gros cupcakes                                                           toping:
  • 140g farine                                                                              250g de fromage frais
  • 80g de beurre fondu                                                             1càc de tapenade
  • 120g de parmesan rapé
  • 60g de tomate séchée coupé en morceaux
  • 2 gros oeufs
  • 3càs de lait
  • 1 demi sachet de levure chimique 
  • 1càc de bicarbonate
  • 1 pincée de sel,poivre
  • tomate cerise pour la déco

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier,mélangez les oeufs,la farine,la levure,

le bicarbonate,le sel et le poivre.Ajoutez le parmesan et la tomate

Mélangez.Incorporez petit à petit le beurre et le lait

Versez la préparation dans les caissettes posé dans des moules

Cuire 15 à 20min.Laissez refroidir dans les caissetes

Préparation du toping:battre le fromage au fouet avec la tapenade

Répartir le toping avec une poche à douille sur les cupcakes

Décorez d'une demi tomate cerise.Dégustez!256263258

cupcakesale

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
Quelle belle recette de cupcake salé :) Ca change du cupcake "classique".
G
je viens de me balader chez toi et je trouve tous tes cupcakes salés particulièrement appétissants!
L
il me plais bien tes cupcakes !!!<br /> <br /> de bien jolies recette sur ton blog !!!<br /> <br /> merci pour le partage et pour ta visite sur mon blog !
L
c'est une excellente recette que j'aime bcp!<br /> <br /> longue vie à à ton blog!
N
une belle version de cupcake salé
Newsletter
455 abonnés
Publicité
cuisinedefarida
Archives
Publicité