750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinedefarida
13 août 2012

blanc -manger aux amandes

assalam alaykoum/bonjour

Une délicieuse recette à déguster en fin de soirée ou pour le shour pendant le mois

du ramadan!

                                                                        1_017

  • pour 4 personnes
  • 50 cl de lait
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 40 g d'amandes éffillées
  • 4 càc de miel
  • 2 feuilles de gélatines (hallal)

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir

Fendez la gousse de vanille en 2,mettez-la dans une casserole avec le lait,

la poudre d'amandes et le sucre.Portez à ébullition,puis retirez du feu et laissez

infuser quelques minutes.Filtrez le lait d'amandes et diluez-y la gélatine éssorée

Versez la créme dans 4 ramequins.Laissez refroidir et mettez au frais 2h

Décorez d'une de miel et d'amandes éffilées.Régalez-vous!

1_0181_019

1_020

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
je connaissais pas! merci pour le partage.
I
Une recette bien gourmande !!! Merci pour le partage !<br /> <br /> Saha ftourek<br /> <br /> Imane.
@
Je n'ai encore jamais goûté de blanc-manger. Mais c'est fort tentant. Ta recette est magnifique.<br /> <br /> Bises et bonne soirée.
Newsletter
455 abonnés
Publicité
cuisinedefarida
Archives
Publicité