13 août 2012
blanc -manger aux amandes
assalam alaykoum/bonjour
Une délicieuse recette à déguster en fin de soirée ou pour le shour pendant le mois
du ramadan!
- pour 4 personnes
- 50 cl de lait
- 100 g de poudre d'amandes
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 40 g d'amandes éffillées
- 4 càc de miel
- 2 feuilles de gélatines (hallal)
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir
Fendez la gousse de vanille en 2,mettez-la dans une casserole avec le lait,
la poudre d'amandes et le sucre.Portez à ébullition,puis retirez du feu et laissez
infuser quelques minutes.Filtrez le lait d'amandes et diluez-y la gélatine éssorée
Versez la créme dans 4 ramequins.Laissez refroidir et mettez au frais 2h
Décorez d'une de miel et d'amandes éffilées.Régalez-vous!
Publicité
Publicité
Commentaires
V
I
@