750 grammes
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cuisinedefarida
13 août 2012

pain aux thym et basilic

assalam alykoum/bonjour

                                                                     1_013

  • pour 2 pains
  • 300 g de farine
  • 150 g de semoule fine
  • 1 yaourt nature
  • 180 ml env de lait tiéde
  • 1 demi cube de levure boulangére fraiche
  • 1 càc de sel
  • 1 càc de basilic sec
  • 1 càc de thym
  • 4 càs d'huile d'olive

Mélangez tous les ingrédients,ajouter le lait tiéde au fur et à mesure

bien pétrir.Laissez poser 1h ,diviser la pate en 4,puis former 2 patons

étaler au rouleau,enrouler les patons ,coller les 2 extrémités et croiser

les pates .Laissez doubler de volume.Préchauffer le four à 200°

Badigeonner de lait ,parsemer du thym et basilic,cuire 20 min jusqu'à

que ça soit bien doré.A dégustez avec un bon plat en sauce!

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Commentaires
N
superbe et bien parfumé je te pique la recette<br /> <br /> bonne fin de journée bisous
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