26 mars 2014
tarte citron ricotta
assalam alykoum/bonjour
Une recette que j'ai trouvé sur le blog ma séléction naturelle,j'ai fait quelques changement
et c'est vraiment délicieux!
- 125 g de ricotta
- 1 citron jaune non traité(zeste+4 càs de jus)
- 160 g de farine
- 140 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 60 g de beurre demi-sel
- 90ml de lait fermenté type lebnen
- 2 càc de levure chimique
- pignon,sucre glace pour déco
Préchauffer le four à 180°.Beurrer un moule à tarte et le mettre au froid
Mélanger le sucre,le zeste et le jus de citron avec le beurre mou et la ricotta
Incorporer les oeufs un à un.Ajouter la farine tamisée avec la levure en
alternant le lait lebnen.Versez la pate dans le moule à tarte,verser les pignons
dessus et cuire 20 min env.Saupoudrer de sucre glace.Régalez vous!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
K
B
E
C