750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinedefarida
2 août 2012

ragout de fond d artichaud farci a la viande haché et aux petits pois

assalam alaykoum/bonjour

                                                                          038

  • 300 g de viande hachée
  • 200 g de fond d'artichaud
  • 100 g de petit pois
  • 1 demi oignon
  • 1 càs de tomate concentrée
  • 1 càc de piment rouge en poudre
  • sel,poivre
  • 3 gousse d'ail
  • 1 càc de persil sec

Mélangez la viande hachée avec le persil,salez,poivrez

Farcir les fonds d'artichauds avec la viande hachée

Faire revenir les oignons émincés dans 2 càs d'huile d'olive

ajouter la tomate concentrée,le piment en poudre,salez,

ajouter 2 grands verres d'eau ,ajoutez les petis pois,les fonds

d'artichauds ,l'ail écrasé,poivrez ,laisser mijoter a feu moyen

La sauce doit étre épaisse.Régalez vous!

039037

Publicité
Publicité
Commentaires
T
coucou,<br /> <br /> sympathique recette.... !!:)<br /> <br /> bizzzz
L
Ça a l'air très bon ! Je vais tester , merci pour la recette ! Bonne journée ,
Newsletter
455 abonnés
Publicité
cuisinedefarida
Archives
Publicité