2 août 2012
ragout de fond d artichaud farci a la viande haché et aux petits pois
assalam alaykoum/bonjour
- 300 g de viande hachée
- 200 g de fond d'artichaud
- 100 g de petit pois
- 1 demi oignon
- 1 càs de tomate concentrée
- 1 càc de piment rouge en poudre
- sel,poivre
- 3 gousse d'ail
- 1 càc de persil sec
Mélangez la viande hachée avec le persil,salez,poivrez
Farcir les fonds d'artichauds avec la viande hachée
Faire revenir les oignons émincés dans 2 càs d'huile d'olive
ajouter la tomate concentrée,le piment en poudre,salez,
ajouter 2 grands verres d'eau ,ajoutez les petis pois,les fonds
d'artichauds ,l'ail écrasé,poivrez ,laisser mijoter a feu moyen
La sauce doit étre épaisse.Régalez vous!
Publicité
Publicité
Commentaires
T
L