750 grammes
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cuisinedefarida
27 juillet 2012

pain libanais

assalam alaykoum/bonjour

Encore une recette que j'ai pris sur le site sahten,ils sont hyper moellleux un délice

avec du hoummous hummm!

                                                                       032

pour 12 pains

  • 500 g de farine
  • 8 g de levure boulangére
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 30 cl d'eau tiéde
  • 5 g de sel

Mélangez tous les ingrédients,ajoutez l'eau tiéde au fur et à mesure

bien pétrir jusqu'à obtenir une pate souple.Laissez poser 1h30

dans un endroit chaud.Formez les boules,les aplatir au rouleaux

laissez poser sur un plan légérement fariné,couvrir laissez poser

30 min.Cuire dans une poéle chaude à fond épais

Cuire le pain ,poser dans quelques secondes dés qu'apparaissent

des bulles retouner le pain et quand il gonfle retourner à nouveau

le temps de cuisson est de env 3 min par pain.Mettre les pains dans un torchon

pour qu'ils soient moelleux.Dégustez!024033

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