14 février 2014
ghribiya à la noix de coco
assalam alaykoum/bonjour
Encore une recette du blog
www.gourmandises-orientales.com ,que j'apprécie beaucoup!
A dégustez avec un bon verre de thé à la menthe hummm!
- pour 35 piéces
- 300g de noix de coco rapé
- 100g de semoule fine
- 200g de sucre glace
- 70g d'huile
- 1 càc de levure chimique
- 3 oeufs
- 2 càs de fleur d'oranger
- sucre glace pour décorer
Dans un saladier,mélangez la noix de coco,la semoule et la levure
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ça blanchissent
L'ajouter au premier mélange et bien mélanger en ajoutant 2 càs de
fleur d'oranger ,laisser posé 30 min.Préchauffer le four à 100°
Humectez les mains avec l'eau de fleur et former des boules
Saupoudrez de sucre glace
Cuire 10 à 15 min à 150° ,jusqu'à qu'elle prennent à peine
Publicité
Publicité
Commentaires