750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinedefarida
21 décembre 2012

cupcake salé saumon poireaux

assalam alaykoum/bonjour

                                                                              1_250

  • pour 9 gros cupcakes                                            toping:
  • 140g farine                                                                 250g fromage frais  
  • 70g beurre fondu                                                     1demi càc de rillette de saumon
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 poireaux
  • 2 gros oeufs
  • 3càs de lait
  • 1demi sachet de levure chimique
  • 1càc de bicarbonate
  • poivre(pas de sel!)
  • olive verte pour la déco

Préchauffer le four 180°

Dans un saladier,mélangez les oeufs,la farine,la levure

le bicarbonate,poivrez.Faites fondre le poireaux coupé en

morceaux avec une noisette de beurre,puis ajoutez à la préparation

ainsi que le saumon coupé.Mélangez.Incorporez petit à petit

le beurre et le lait.

Versez la préparation dans les caissettes.Cuire 15 à 20min.

Laissez refroidir dans les caissettes.

Préparation du toping:

Battre le fromage au fouet avec les rillettes.Répartir le toping sur

les cupcakes avec une poche à douille.Décorez d'une olive.Dégustez!

1_247

1_251

Publicité
Publicité
Commentaires
C
y a pas de temps pour les faire cuire mais merci ses trop sympas pour les fête bise bonne mâtiné
L
super les cupcakes sales !!!
S
Coucou miss, je résiste rarement a ces petites gourmandises, aussi jolies que appétissantes !<br /> <br /> <br /> <br /> Gros bisous
L
Coucou ma chere farida une belle association poireau saumon à testé bises et bonne vacances
L
de belles amuses bouches!! Passe de bonnes fêtes de fin d'année,bisous, à bientôt ^^<br /> <br /> Lou
Newsletter
455 abonnés
Publicité
cuisinedefarida
Archives
Publicité