21 décembre 2012
cupcake salé saumon poireaux
assalam alaykoum/bonjour
- pour 9 gros cupcakes toping:
- 140g farine 250g fromage frais
- 70g beurre fondu 1demi càc de rillette de saumon
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 poireaux
- 2 gros oeufs
- 3càs de lait
- 1demi sachet de levure chimique
- 1càc de bicarbonate
- poivre(pas de sel!)
- olive verte pour la déco
Préchauffer le four 180°
Dans un saladier,mélangez les oeufs,la farine,la levure
le bicarbonate,poivrez.Faites fondre le poireaux coupé en
morceaux avec une noisette de beurre,puis ajoutez à la préparation
ainsi que le saumon coupé.Mélangez.Incorporez petit à petit
le beurre et le lait.
Versez la préparation dans les caissettes.Cuire 15 à 20min.
Laissez refroidir dans les caissettes.
Préparation du toping:
Battre le fromage au fouet avec les rillettes.Répartir le toping sur
les cupcakes avec une poche à douille.Décorez d'une olive.Dégustez!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
S
L
L