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cuisinedefarida
16 juillet 2012

matlou aux olives

                                                                                     149

  • 300g semoule extra-fine
  • 150g farine
  • 1 sachet de levure boulangére
  • 1càc de sel 
  • 1càs d huile d'olive
  • eau tiéde(250 ml env)
  • 30g d 'olive noire coupé


dans un saladier,mélangez tous les ingrédients

ajoutez l'eau petit à petit ,jusqu'à obtenir une pate ferme et souple

bien pétrir,ajouter les olives ,pétrir a nouveau

laissez poser 15min

posez sur plaque de cuisson recouverte de semoule fine 

puis aplatir la pate avec la paume de la main saupoudrez de semoule

et retounez la pate faire pareil de ce coté

aplatir pour former une galette de 4 cm d'épaisseur env

laissez gonfler dans un endroit chaud 1h

préchauffer le four à 180°

cuire à 200° 20 à 25 min

le pain doit étre légérement doré

UN DELICE !!

 

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